Создатель:
Сэр Гей

Статус: одобрен админом ролевой.

Все персонажи ролевой

Графиня Симона Тудор, Мона

Место рождения: Графство Тудоров

День рождения: 28 августа

Возраст: 310

Знак Зодиака: Дева

Раса: Вампир

Пол: Женский

Ориентация: Гетеро

Профессия

Как истинной потомственной аристократке, ей не пристало работать, но увы и ах некоторые важные бумаги сами себя не подпишут.

Внешность

Стройное, подтянутое тело, чистая кремовая кожа, маленькая аристократическая грудь. Круглое личико с румянцем на пухлых щечках, маленький носик, европеоидный разрез медовых глаз и блондинистые волосы подстриженные в каре с челкой.

Симона любит старомодные платья с корсетами, но предпочитает носить короткое темно-красное клетчатое платье с черным поясом завязаным на бант. Очень любит черные чулки, обувает балетки или туфли на низком кабуке.

Лояльность

Из-за строгого воспитания и домашнего обучения Мона несколько ограничена в общении с простым людом. Так или иначе, смертые ее графства живут лишь для поставки свежей крови и финансов.

Взаимоотношения с другими персонажами

Основной круг общения графини — родственники и состоятельные господа, желающие посягнуть на ее руку и сердце. Исключением стал молодой темный маг, изгнавший досаждающих вампирессе вурдалаков.

Характер

Несмотря на миловидную внешность, Симона все же властная госпожа. Она решительна касаемо ведения дел в графстве, приказы вырываются из губ автоматически. Тем не менее, девушке не чужда жажда истиной романтики, и возможно по этому она отвергает предложения лорда Фортунато последние пару десятилетий. Быть может, так выразилась упертость свойственная роду ее матушки.

Биография

Детство Симоны прошло скудно — учеба, игра на музыкальных инструментах, встречи с родственниками... Так продолжалось долгое время, пока вдруг маменька и папенька безвременно не скончались от острой аллергии. Тогда, графством начала управлять Мона, что изначально давалось ей с большим трудом. На смену нудным урокам пришли не менее нудные кипы бумаг, посиделки с родичами сменились деловыми вечерами, приемами, банкетами...

Как бы не было сложно, год за годом дела шли в гору и к своему второму столетию Симона ощутила внимание со стороны аристократии. Хорошее состояние графства Тудор и знатное происхождение графини вкупе с миловидной внешностью сделали вампирессу завидной невестой на столетие вперёд.

К трёхсотлетию предлагающие "скрепить рода вечным союзом" отсеялись до самых упертых, в числе которых остался один лишь Аугустин Фортунато.

На триса девятый год своей жизни, графиня Тудор столкнулась с одной мерзкой проблемой — вурдалаками, воставшие мертвецы, жаждущие разорвать на части любое живое существо. Она уже начинала рвать на себе волосы в истерике, как ей доложили, что один некромаг упокоил всю нечисть в графстве. Это так обрадовало вампирессу, что та немедленно приказала доставить его к ней и подготовить ужин. Молодой, привлекательный, пышущий мертвенной энергией — господин Мертваго поразил Симону в самое сердце. А его нежная улыбка и звонкий смех!..

На следующий день она чуть ли не насильно впихнула ему шкатулочку с несколькими десятками тысяч внутри и фамильной резьбой на крышке, как маленький подарок перед уходом. После ей пришлось разбираться с последствиями от нашествия вурдалаков и любовь Моны ускользнул в соседнее графство... Может, девушке стоит оставить графство на кузена и пойти на приключения?

Способности

Вампиризм

Прирожденные способности каждого вампира. Возможность видеть в темноте обуславливается видовыми особенностями, быстрый бег с темным шлейфом, возможность питаться кровью, обращать смертных в низших вампиров...

Оккультные науки

Проклятья различной тяжести, умение обращаться вороном или летучей мышью (даже частично!), наваждения, иллюзии и галлюцинации — малая часть того, что можно сделать чтя эти науки, и почти все что умеет Симона.

Игра на органе, рояле и скрипке

Умения, необходимые каждой юной леди из древнего дома.

Бухгалтерия, финансовый учет, юриспруденция

При управлении целым графством без этого никак не обойтись, к тому же, наследница рода непременно должна изучать это с детства.

Инвентарь

Пара бутылок с кровью для утоления жажды и нарисованный по памяти портрет чтобы найти одного скрытного некроманта.